Saltar al contenido
GroceryX
Ayuda

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de GroceryX desde la app o por correo. Esto es lo que pasa después.

A

En la app

  1. Ajustes
  2. Eliminar cuenta

Abre Ajustes, elige Eliminar cuenta y confirma.

B

Sin la app

Envía una solicitud desde el formulario de contacto. Elige «Eliminar mi cuenta» e indica el correo de tu cuenta de GroceryX.

Abrir el formulario

Qué se elimina

  • Tu cuenta
  • Todos tus tiques y sus fotos
  • Tu historial de precios

Cuándo

En el momentoLa cuenta se desactiva.
Durante 30 díasTus datos se conservan para poder restaurar la cuenta. Para restaurarla, escribe a soporte.
Pasados 30 díasTus datos se borran de forma definitiva.

Qué se conserva

Las correcciones que hiciste en líneas de tiques. Se conservan sin ningún vínculo contigo.

¿Iniciaste sesión con Apple?

Eliminar la cuenta no quita GroceryX de tu ID de Apple. Para quitarla en el iPhone:

  1. Ajustes
  2. Tu nombre
  3. Inicio de sesión y seguridad
  4. Iniciar sesión con Apple
  5. GroceryX
  6. Dejar de usar el ID de Apple

O entra en account.apple.com y abre Inicio de sesión y seguridad → Iniciar sesión con Apple.

Los nombres de los menús pueden variar según la versión de iOS.